В Кишиневе состоялся конкурс Miss Tourism of the World Moldova, в котором приняли участие 26 обаятельных конкурсанток.

Каждая девушка стремилась поразить жюри и стать лучшей из лучших, ведь на кону – поездка в Таиланд, на международный конкурс Miss Tourism of the World, где победительница представит нашу страну.

Конкурс состоял из четырех этапов. Первый этап - выход в повседневной одежде. Второй - спортивный танец, где девушки продемонстрировали не только свое умение двигаться, но и работать в команде. Третий выход (самый ожидаемый сильной половиной человечества :)) - в купальниках, а последний, как и полагается, - в вечерних и свадебных нарядах.

В перерывах между выходами на сцене выступал коллектив авторской песни, своеобразно перепевший знакомые всем композиции, а также восточные танцовщицы, которые произвели огромное впечатление на зрителей, в особенности на мужчин.

Но, при всеобщем восхищении, напряжение было на пределе не только у участниц конкурса, которым за считанные минуты приходилось впопыхах менять свой образ и подстраиваться под новую мелодию, но и у членов жюри, которым предстояло выбрать лучшую!

Призовые места распределились следующим образом: II вице-мисс – Лидия Щичка, I вице-мисс – Михаелла Санду, а звание Мисс Туризм Молдова получила Дорина Дарий. Именно она представит нашу страну на международном конкурсе Miss Tourism of the World, который будет проходить в Таиланде со 2 по 14 декабря.


                                         


FOTOLAND также принял непосредственное участие в конкурсе в лице Натальи Караджовой. Она выбрала Мисс FotoLand, которой стала  Лидия Щичка.

allfun

 

Что такое FOTOLAND ?

FotoLand — это профессиональный студийный комплекс , состоящий из шести отдельных съемочных залов оборудованных профессиональным светом и современная школа фотографии. 

КОНТАКТЫ

                 тел.: +373 (22) 559-069

                +373 78 151 151

                +373 68 151 151

                Кишинев, ул.Львов 2 дом 5